Обман...

  В одном из элитных клубов,
Что в Англии, пруд пруди,
Один из джентельменов,
Выиграл супер призы.

Естественно, в денежной форме,
Сумма была дана.
И когда выходил он из клуба,
К нему женщина подошла.

Она попросила денег,
На лечение мальчика.
У него был сложный случай,
А операция, платная.

Джентельмен, очень взволнованный,
Деньги ей тут-же отдал.
И думая о ребенке,
Почти,всю ночь он не спал.

А поутру рассказал ту  историю,
Знакомым, по клубу его.
Они узнав, огорчились,
Ведь она обманула его.

Прости, что мы не сказали,
О ней как-то сразу тебе
Нельзя доверяться людям,
Горько нам на душе...

"Боже мой!"-воскликнул мужчина:
" Насколько та радостна весть,
Значит нету больного ребенка,
Для меня в этом счастье и есть!"