Нельзя озлобленно о поэте...

КОГДА НЕ ВИДИШЬ ДОБРО НА СВЕТЕ...

Нельзя озлобленно о поэте
Судить зелёным умом своим.
Когда не видишь добро на свете —
Намного хуже, чем быть слепым.

8.11.15 г.,
Вмч. Димитрия Солунского