Я родился в советской стране

Я родился в Великой  стране
Я воспитан советской эпохой
Не понятны мне люди извне,
Для которых все в жизни-плохо.

Для которых вся жизнь-бардак,
Что так часто судьбу ругают
Оттого все наперекосяк,
Оттого и сами страдают.

Сплетни,слухи и прочий бред
Душу мне никогда не ранят
Я иду,как слепой,на свет
Хоть и дальше упорно таранят.

И в угоду я жить не могу
Чьим-то помыслам и затеям
Пусть стою на другом берегу-
Становлюсь с каждым днем сильнее.

Для других эта жизнь- лишь блажь,
Но не ценят любви мгновенья
Не по нраву мне сей кураж,
Не по нраву мне их песнопенья.

Я люблю позитивных людей
(Не ругаю чужое уродство)
Блеск их глаз,бурелом идей-
С ними лишь у меня есть сходство.

Не пустой звук для них слово
ЧЕСТЬ,
СОВЕСТЬ,РАВЕНСТВО,
ДРУЖБА и БРАТСТВО
Для меня эта истина - ЖЕСТЬ
Вот такое люблю я БОГАТСТВО.

Смелых,искренних я люблю
И всех тех,кто придет на помощь
Подойду тихо к их алтарю,
Даже если и будет полночь.

Песни  их, что любви исток
И сердца- они золотые
Я хочу,чтоб в душе сберег
Те слова ,откровенья простые.

Я родился в советской стране
Пусть ушла уже вдаль та эпоха
Но жилось замечательно мне
И все  было не так уж и плохо!