С днем рождения ,Ирина!

Поздравлю с днем рождения Ирину
Дарю великолепную картину:
На ней златые горы,жемчуга,
И горы,и зеленые луга.
На ней тропинка под горою вьется,
И солнце ярко-рыжее смеется,
На ней шальные ветры с моря дуют,
И даже дети малые ликуют,
Картина получилась невзначай
Ну что ,Ирина,пригласишь на чай?