= МОЙ ДЕНЬ =

Мой рваный день, мои шальные мысли, 
Греховный мир в потерях. Где же свет?
Скребутся крысы на душе. Повисли
Мутанты дум. Очередной скелет. 
                    
Беззубый рот, морщин сухие ямы.
Холодный луч я пробую на вкус.
Мне разделить, да не с кем, пополам бы
Свой горб забот, коленей сбитых хруст.
06.06.2003.