О возрождении Вавилона

Я вижу руинный заброшенный город
Он вымер и жителей нет у него!
Исчезли блудницы, убийцы и воры,
Живого в нём нет теперь ничего.
Но к нему благосклонна богиня Венера,
Чтоб любовью своей воссоздать его вновь.
И ждёт он рассвета своей новой эры,
Чтобы снова однажды пролилась в нём кровь.

23 июля 2015 г.