Для чего ты живёшь?

Иисус:

Ответь Мне, дитя, для чего ты живёшь?
Какие дары в этот мир принесёшь?
Какой на Земле ты оставишь свой след?
Ты выберешь тьму или выберешь Свет?

Я вижу тебя, дорогой человек,
Я вижу твой путь в этот нынешний век,
Я вижу, как ты вспоминаешь себя,
Я вижу твой Свет, зрю в тебе Я Христа.

Ты - Божий ребёнок, ты Мой ученик,
В глубинах веков к Моим стопам приник,
И ты вслед за Мной, свою жизнь не щадя,
Ходил по земле, разнося Свет Христа.

Тебе было больно, ты плакал, страдал,
Тебя отвергали, но всё же ты знал:
Однажды весь мир примет Правду Христа,
И люди узрят грандиозность Творца,

Увидев, что мир - лишь иллюзий игра,
Тогда завершится всех драм череда,
Тогда-то поймут, что источником зла
Являлись не дьявол, не Бог, не Земля,

А сам человек - если нет в нём Любви.
Ведь только в Любви создаются миры,
И только Любовь созидает семью,
Любовь - это Бог, посетивший твою

Обитель души и телесный твой Храм.
Ты должен быть чистым, открытым к словам,
Как чист в ожидании влаги кувшин -
Тогда напоит тебя твой Господин.

Испив той воды, ты не будешь алкать,
Ты людям испить предложи Благодать,
И станут вокруг все подобны Христу!
Для этого ныне стихи Я пишу.