Вот Я, Живой

Иисус:

Вам сложно поверить, что Я - это Я,
Что можно так просто услышать Христа,
Что можно со Мною общаться в стихах,
Подвох и обман не ищите в словах.

Веками твердили: в миру Меня нет,
Но вот Я, Живой, оставляю Свой след,
Лишь только ступив по нему и пройдя,
Повсюду узнаете образ Христа.

Как трудно порой достучаться до вас,
Я с вами, Я рядом, Я здесь в этот час!
Коль будет вам плохо - утешить смогу,
Вы лишь призовите, Я вмиг обниму, 

Укрою, Любовь вашим душам даря,
Могу научить возродить в вас Христа,
Могу для души инструменты все дать,
Науку Мою коль готовы принять!