Про «разбитую» любовь

История Любви, и Дней – очарование!
И нежность неустанная, -- казалось: навсегда!
 
Любовь-влюблённость Нас в какой-то миг –
Связу́ет: в крепкий бы, -- нАве́чный узел…
Но так бывает… Есть родители у Нас,
Которые уж несколько и бо́лей лет:
Уже «не вместе спят» -- у бу́дущей супруги
(знать бы это – да зара́нее!)…
 
И души их – больные и озлобленны,
И желчь лишь изливают…
---
 
И вот:
Бывает тёща, и до «свадьбы», --  
уже вещает -- разведу!
В момент, когда рождён ребёнок --
ломает Жизнь... В себе угоду...
И в обломки бьёт Судьбу.
Вампиром насыщаясь кровью дочери родной,
И мстя её избраннику – неве́домо за что!
 
Бывает всякое...
И тут порою --
Вдруг --  и просрочен закрепитель:
Смывает красочность Любви!
Что выцветает, -- растворяясь, исчезает...
Которая была (...Любовь?)..,
Иль то -- привычкою лишь нитки,
(что сшивали потребности «любить»?)
Так ли?
:
Из 5-ой категории хлопчатника,
что 1-ой "для наживы" -- "провелИии"...
 
И тут сопревшая их пряжа – рвётся!
И рвётся далью впредь и праведным -- весь путь!
---
 
Я верю и не верю…
Но моим потомкам –
Досталось:  вновь ошибки пожинать,
И… где умело, где и больно…
Исправлять…
 
А тёща… Наказанием ей  -- дочка!
Что повод появился – проклинать ей!
Родную мать!!!
 
Бог рассудит…
 
Жизнь – исправит!
 
Но боль досталась,
и "потеряно" родство...
Ублюдком сыну жизнь начертана пристало...
Не знать корней, и Кто Родил Его!
(И папой называть ЧУЖОГО!
Что кто ипё лишь мамку…
И соперницу родив.)
(И как в семейке этой –
потом начнут себе:
Чтоб глотки грызть –
деля наследство!)
 
Господи, прости!