Враль

Враль
Все это грустно, в хорошем поступке, мы подозреваем гнусность
Зачастую все доверие исчерпано, слепое устье
Приходится тушить запал после слов "клянусь я"
А на рынках Бейсболки FBI , и желтокожеузкие. 

Пожалуй можно бесконечно винить правительство,
С осторожностью садясь в машину гбр вместительную,
Не хотелось бы чтоб люди были подозрительны,
Паразитами под ягой и басами Казантипоскими

Позади пусть 90-е, но не стало лучше,
Язык Руси стал лостом, уши заткнув берушами 
Города заполнены автобусами и маршрутками душными
Грешные души, им проще не работать, ныть и бить баклуши,
Государством брошенные, в кошельке по краям бьются гроши
Кто им поможет? Кто к нам с мечем придет, остаются, давно мечи все в ножнах. 

Как шов по пьяни сделанный разводятся молодые семьи,
Пожать тут нечего, если даже много посеял ты,
Все в ожидании Моисея, жаждут свободы, спасения,
Пока высшие слои смотрят на них с презрением.

Пропаганда зош, с федеральной подачи мощной,
Умирает интеллект, становясь тяжелой ношей,
Забирают все не оставляя крошек,
Загребает все что по сочней медведь чугунной ложкой.
Словно черная кошка, гуляет по границе страны,
У зрячих зависть к слепым, терпение и нервы натянуты сильнее струны,
Трудно верить человеку что гласит - все равны, патриотизм? Нет, сами себе верны.

И тут один ты не в силах, исправить Россию,
Один был такой увы его убрать просили,
Русский дух пассивный,
Конечно с одной стороны машут лавашем, с другою паршивой ксивой.
Наша страна богата, жаль все просадили, враль тут убедил всех.