И оборву в душе струну

И оборву в душе струну
  Раз ты уходишь, 
так иди,
И не проси, чтоб я простила.
Я стисну зубы, 
только б силы
Хватило в ноющей груди.
Померкнет свет, 
но я рискну
И улыбнусь тебе сквозь слёзы.
Из сердца выну 
все занозы
И оборву в душе струну.
Она ведь больше 
не звучит-
Судьба споткнулась 
на пороге.
Но в этом жалком 
эпилоге
Я буду твёрдой, как гранит.