Его глаза чернее ночи

Его глаза чернее ночи
ЕГО ГЛАЗА ЧЕРНЕЕ НОЧИ
    рондель

Его глаза чернее ночи.
Посмотрит, взгляд опустишь ты.
Но в памяти - его черты,
И сердце снова счастье прочит,
 
И стонут губы, просят очи
Мужской - суровой красоты.
Его глаза чернее ночи-
Посмотрит, взгляд опустишь ты.
 
Твоё сознание пророчит
Любовь всей жизни - всё мечты...
Как будто вешние цветы
Сорвать мороз студёный хочет…
Его глаза чернее ночи.
2013

фото - интернет