Утро...

Утро...
Сквозь окно, туман –  я день звала...
Утро держит ночи удила.
На молитве чёрные стволы,
Шевелят ветвями похвалы.

Рисовала детская рука,
Оттого картина в три мазка.
Чёрный цвет, размытый с высоты
И мазками редкие черты.