АПЕЛЬСИН И ВОДКА ПОЁТ ЕВГЕНИЙ ЕВДОКИМОВ (на день водки ) архив

АПЕЛЬСИН И ВОДКА ПОЁТ ЕВГЕНИЙ  ЕВДОКИМОВ  (на день водки ) архив

Аудиозапись

Моё вам уваженье,
Прошу я извиненья,
Даю всем алкогольный здесь совет!
 
Раз! И к вам – компания…,
Знать бы всё заранее,
По случаю готовите фуршет!
 
У вас, на удивленье,
Лишь фрукты и печенье,
А выпить каждый будет не дурак!
 
Есть такая мания:
Орден или звание,
Иль просто обмываем мы пиджак...
 
У вас, на удивленье,
Лишь фрукты и печенье,
А выпить каждый будет не дурак!
 
Тогда вы в апельсине
Ректификата вини
Проколом загоняете в нутро!
 
Под разными углами,
Чтоб дольки пили сами,
Всего лишь рюмка водки на ядро!
 
Прокол вы залепите,
В «Самсунг» быстрей кладите,
А сами улыбнитесь всем друзьям!
 
Пока и смех и шутки,
Быстрей бегут минутки,
Я дольки охлаждённые подам!
 
Скажу одно вам только,
Что действие от дольки
Такое же, как пьёте двести грамм!
 
Пишу и улыбаюсь,
Что спаиваю – каюсь,
Но пригодится может быть для дам!