СЕРДЦЕ РОМАНТИКА ПОЁТ Е. НИКИТИН

СЕРДЦЕ РОМАНТИКА ПОЁТ Е. НИКИТИН

Аудиозапись

Сердце романтика очень чувствительно!
Что у других разве этого нет?
Кто-то ответит, что всё относительно…
Только не будет согласен поэт!
 
Если есть горе, оно обязательно
Волей-неволей коснётся меня…
Может сегодня прошло по касательной,
Значит, чуть-чуть не хватило огня!
 
Видно всевышним так было отмечено,
Сердцу поэта сражаться с бедой,
Только всё больше оно искалечено,
Даже прострелено злою ордой!
 
Сколько потерь в этом мире отчаянном,
Ты не пытайся все их сосчитать…
Снова слова все в стихе опечалены,
Снова им в поисках счастья блуждать!