Вольно

Ну что же милая подойди поближе, не обижу.
Твоего стук сердца через стенку даже слышу.
Мне кажется не в тот уголок твоей души я полез.
Тебе самой надо подумать я ангел или бес.
Этот замес, не может продолжаться долго.
В конце все равно кому-то будет больно.
И мы продолжим жить, только сольно.
Жду когда прозвучит моя команда, вольно.
Пишем бывшим, значит мы не счастливы.
Ищем выход,но в тупик загнаны.
Не знаю чем мы были связанны, 
Канатами или нитками, они порвались
Нашими попытками мы усложняли жизнь.
Не буду вечно с тобой, ты держись.
Бинтами и красками ты запасись.