На газ

На газ
Память оставляет нас.
Продолжаем давить на газ.
Ждем лишь команды фас.
Мы продолжаем входить в экстаз.

Сколько снесли преград, не посчитать.
Не доказать,что разбивал стекла град.
Наши души давно уже несутся в ад.
Наши люди не будут сдавать назад.

Выше в небо, выше к звездам.
Разбиваем все на своем пути.
Пробежимся по чужим головам.
Главное оставаться собой по сути.

Бросить вызов,выстоять,не упасть.
До последнего,разорвем эту пасть.
Вперед в пропасть,нам это под стать.
Давайте бежать, давайте не спать.