Главней собак

Коты всегда главней собак,
Пусть это не понять никак.
Людей всегда умней коты,
Они же — чудо красоты.
Короче, кот – красив, умён,
Моралью не обременён,
Всегда готов поесть, поспать,
Занять хозяйскую кровать...
 
Хотя хозяин в доме – кот,
А ты – раздатчик корма... Вот!