Я - художник

Я художник. Рисую картины.
И так же я жизнь разукрашу.
Во мне много для этого силы,
И даже совсем не страшно.
 
Настроение - вот моя кисть,
И отсюда же беру свои краски.
Передо мной лежит белый лист,
Я на нем нарисую сказку.
 
На картине рисую я чувства,
Вперемешку эмоции, мысли,
Даже если мне слишком грустно
Все равно в ход идут мои кисти.
 
Они плавно скользят по холсту,
Не оставляя невзрачных мазков.
Пока я рисую - молчу.
Картина - вместо всех моих слов.
 
Свою жизнь я в картину вложила
И на ней весь мой мир нарисован.
То, что я от людей закрыла,
Но замок оказался тот сломан...
 
Да и красок оказалось мне мало,
До конца никому не понять,
Что в итоге я тут рисовала,
И что хотела я этим сказать.
 
А в конце вылью душу в стакан
На лист выплесну, не дрогнут руки.
Хочу, что бы весь мир знал,
Что с душой моей сделали люди...