Спасибо!

Спасибо!
Спасибо Вам, мои друзья, 
 
за поздравленья,
 
Сегодня праздник у меня,
 
мой день рожденья!
 
Я приглашаю Вас в свой дом,
 
всё будет круто,
 
Рекою льётся пусть вино,
 
и много шуток!
 
Желаю всем я от души,
 
мирного неба!
 
Здоровья , счастья и любви,
 
Честного хлеба!
 
И пусть спокойно ночью спят
 
и млад, и старый!
 
Дороги нет у нас назад,
 
Нальём бокалы!
 
Пускай звенит хрустальный звон,
 
над всей землею,
 
Добром наполнятся сердца
 
и красотою!!!