Есть желанье – есть проблемы


           Почти шутка
Есть желанье – есть проблемы,
Нет желанья – нет проблем.
Усомнись в серьёзность темы.
И от счастья станешь нем.
 
А со временем поймётся.
От того о чем мечтал,
Так уж с издревле ведётся
Ныне просто б убежал.
 
Стоит помнить нам об этом.
Усмирив желаний рой
Будем счастливы мы летом.
Будем счастливы зимой.
 
В-Ольшан 07.11.2015