Внемлю желанию души


Внемлю желанию души
Взлететь на горние вершины
И там, в полуденной тиши
Смотреть на естество долины.
 
Конечно в свете летних дней
Увидеть можно тех, кто рядом.
Кто дальше, те с горы видней
Подробней рассмотреть их надо.
 
Тех, кто собою торговал,
Россию, разорвав на части
Тем самым, подлость ублажал
И до сих пор сидят у власти.
 
Не знают видно наперёд.
За всё и вся платить придётся.
Прозреет праведный народ
И по порядку разберётся.
 
В-Ольшан 06.11.2015