бежит ручей

Бежит   ручей  совсем  ничей,
По   камешкам   струится.
Конец  июня.День  жарчей -
Светило  не  ленится.
 
Воркуют  голуби.Пищит,
Став  на  крыло,  галчонок,
Вползает  солнышко  в  зенит,
Спит  у  ручья   телёнок.
 
Бежит ручей  под   грай  грачей,
Мне  видим  он   с   крылечка.
И  называется   Ничей.....
Бежит   в   большую   речку.