Удивительно

Удивительно
Рисуешь картины словом ли, временем,
темнеет
под пальцами
графитовый отпечаток
мысли.
А где же начало
жизни?
Где душа обретает тело?
Успела ли
вечность
кому-либо объяснить?
Огни
городов
порождают стихи
лишь потому, что подобны звездам зрительно.
Удивительно
то,
что способна представить
не только свою субъективность.

Рисуешь картины
словом.
Словом, мне почти не бывает страшно - 
отважна
лишь потому, что держу тебя за руку мысленно.
Численно
никто не способен
выразить чувства.
Ни в годах, ни в концентрациях эндорфинов.

Любимый.
Я рядом
во сне, наяву, ты же знаешь сам.
Смотри этот мир, представляя мои глаза.
Люби эту жизнь, помноженную на двоих.
Тем ценнее
каждое ощущение.
Течение времени 
необъяснимо, 
как исключение
из всевозможных правил.
Всё относительно?
Тем удивительней
это тепло внутри,
которое не имеет координат.

Я навсегда верна.
И навсегда отдаю
свою душу и тело своё
тому,
кого
навсегда
люблю.