Она молода, ей всего сорок лет.

Она молода, ей всего сорок лет.
У неё изящная ножка.
Она сорвала счастливый билет.
Она себя сделала, спору нет,
Её любят мужчины и кошки.
 
Она иронична, строга и умна,
Не каждого привечает.
Не с каждым беседы ведёт до темна,
Когда за окнами царит луна,
За чашкой жасминного чая.
 
Она сохранила тонкий стан
И девичью свежесть линий.
Мужчины мечтают завести с ней роман,
Преклоняя колени к её стопам,
С букетами роз и лилий.
 
Всё в ней,- изюминка, манкость, шарм,
В богине чувственных граций.
В неё влюбиться сущий кошмар!
Она завоюет мужской плацдарм,
Его измельчая до декараций!
 
Женщина - вамп не по зубам
Мужчинам - мачо и около.
Это не скво, что сторожит вигвам,
Покорно - забитая. Фиг вам!
Она птица полёта высокого!
 
Она молода, ей всего сорок лет,
Но даст фору любой старлетке.
Ей не надо строить позы и делать минет.
Она в сердцах и душах оставляет след,
Как шрамы особой метки.
 
6 ноября 2015 год.