Последний календарный лист

Последний календарный лист. Ноябрь на исходе.
Обычный день. Всё, как всегда, точнее, у меня.
И лёгкий, незаметный сплин в моей подкорке бродит
И беспокоит и томит, мне душу теребя.
---------------------------------------------
Быть может, завтра, в декабре, проснусь я с новым чувством,
Ведь на пороге новый год, год чаяний, надежд!
Быть может завтра будет мне не так тоскливо, грустно.
И будет небо голубым и будет воздух свеж.
 
автор. Vikbard.
 
30 ноября 2017 год.