Вернитесь, Вы, Отчизны дети.

Вернитесь, Вы, Отчизны дети.
Вернитесь, Вы, Отчизны дети,                             
Отцы и братья, сыновья.
Попались Вы, в обмана сети,
В обломки истины, вранья.                                        
 
Вас патриотами назвали,
Чтоб ратью землю защищать.
А в это время землю крали,
Её собрались уж продать.
 
Попрали целостность страны,
Лихие правдой демократы.
Псалмы читают у стены*-
Наступит всё же день расплаты.
 
Народ за стенами бесправья,
Как проживал, так и живёт.
Во тьме всеобщего стенанья,
Нас вера к Богу приведёт.
 
Ему, Владыке, честь и слава,
К любви открыть детей сердца.
Чтоб шла дорогою держава,
К законам истины Творца.
 
6.11.15 г.
 
*1. Имеется ввиду Западная стена(Стена Плача).Святыня иудеев.