Вампирша

Вампирша

Аудиозапись

Не встречу с тобой рассвет,
Но встречу с тобой закат.
Я буду с тобой всегда,
Вкушая твой нежный яд.
Тебя соблазнить легко,
Ты робкий и молодой.
Ах, как же мне хорошо
Быть рядом с тобой, ты - мой!
И будет темнее ночь,
И будет короче день,
Гони же страх свой прочь,
И в чувства вампирши  поверь!