На разорванных ветром...

На разорванных ветром...
На разорванных ветром чёрно - белых афишах
торопливо снуют тени набранных слов.
И обрывками букв суетятся по крышам
мокро - серых продрогших до стёкол домов.

Одинокие путники парковых скверов
попадают под взгляды ночных фонарей.
Тусклый свет от галантной тоски кавалеров
незаметно следит за шагами. Смелей

обнимает стук сердца слияние рифм.
Проходящая грусть выпускает из рук
день осенний, стараясь ослабить свой ритм,
и наполнить предчувствием нежности звук.                                                     06.11.2015