...по роже !...(полушутливое )...

...Лицо...единомышленник...мой друг!...
Хоть хамство и вплелось в наш мир
- но всё же...
Чтоб разорвать порочный этот круг,
Давай с тобою будем бить по роже:
Плохих, наглючих, мерзких...мать итить,
Всех тех, к кому как я, ты нервно дышишь.
Их, мы мужчины - смачно будем бить,
А ты про это позже  стих напишешь...
 
...Любой российский честный гражданин.
Обиду, резкость, грубость - не прощай!
Вот словом, приложил вас тип один,
Не пропускай ты наглость, не спускай!
Догнав обидчика, сними ты пальтецо,
И размахнувшись...дай ему по роже!
Надеюсь рожа - не моё лицо,
Не то я дам...тебе...по роже тоже.....
 
 
 
 
 
 
 
 
жжжж