Иду по тропке я с названием Россия...
Иду по тропке я с названием Россия.
Иду неспешно, в грусти молчалив.
Иду и вижу, Боже, mamma mia !
Нужда вся слева. справа кто спесив...
...И слева бедность в кровь кусает губы.
На Запад сытость справа тянет рельсы.
И те, что справа, к тем,что слева - грубы.
...Имеет справа Абрамович "Челси"...
...Стана от тех, кто справа в вечной коме
И на "Феррари" справа тратят тыщи...
А слева...в государственном детдоме.
Малыш голодный снова просит пищи...
...Иду и думаю...на небе Боги знают?
И цепь событий на Земле предвидят?
Ведь справа левых явно презирают,
А слева тех, кто справа - ненавидят...
...В моём кармане мой кусочек хлеба.
И на ботинках личный нАлёт пыли.
А надо мною голубое небо,
Его кто справа точно не купили...
...Как не купили воздух, Солнце, ели,
Вот те,что там темнеют на пригорке
И песни...что народы не допели
Вам не купить живущим на Мальорке...
------------------------
...Иду один...без галстука...не брит,
В плену у нашей,незатейливой реальности.
Во мне посильно, хоть и копотно горит.
Любовь к России без подтекста сексуальности...