Любовь, - мучительное бремя.

Любовь, - мучительное бремя,
От высших сфер и до греха. 
Ты неотступно, грозной тенью, 
Преследовала жениха. 
Мучимый ревностью твоею,
Он прятался что было сил, 
Как мышь в норе, дохнуть не смея, 
Он о свободе загрустил. 
Но поздно, никуда не деться:- 
Или в петлю иль под венец. 
Он выбрал ,,тили тили тесто!" 
Приданного желал, подлец! 
Добилась ты, чего хотела,
Хотя с приданным был конфуз,
Ведь кроме молодого тела,
Лишь куча ношенных рейтуз.
Трусов и лифчиков впридачу,
Чулков, колготок - целый воз.
Жених в кулак рыдает - плачет,
Ещё чуть чуть и коматоз!
Ты пожалела женишочка,
Прижав к своей большой груди.
И камасутры все примочки
Вы изучали до зари!
Приданного нет в мире слаще,
Чем грудь, пупочек и ,,бутон"
Здоровье! Секс! Любовь, вот счастье!
Триумвират провозглашён!
 
6 ноября 2015 год.