Люблю я ласку.

Люблю я ласку, кто ж не любит?
Пускай меня судьба рассудит.
Я обожанием совсем не избалован,
Как и восточным , жирным пловом.
Слов больше нет, и я, увы, в отчаянье,
Не знаю, что сказать вам на прощанье.
 
    ласка. обожание.
    любовь. отчаянье.
 
         1995 год.