Я тону в просторе...

Я тону в просторе...
Я тону в просторе 
Одиночества,
И жду, а с моря
Льнут пророчества,
Твердят о сырости
Отношений...
И что бы вырастить
Птенцов сомнений,
Летают чайки, кричат
Отчаянно.
Их крик ветром распят
И в слух впечатан.
А небо смотрит, как 
Смртрит некто,
Желающий знать,
А как там у смертных?