Не вечна Я.

Не вечна Я.
Там, кто-то, зовет меня. 
С того берега, 
Кто-то зовет. 
Я кричу ему: "Забери меня, 
Мне этого не переплыть". 
Мне не побороть агонию, 
Мне лишь потонуть, 
Не вольна я. 
Я связана потоками 
Жалости и корысти. 
Я стою на бревнах страха 
И мне остается грызть их. 
И шатка я, 
Заколдована, 
Сама собой обвязана 
И закопана. 
И мне бы лететь, 
К настоящей "Я" 
Где душа моя бессмертная. 
Но держит меня человечная, 
Жалкая и не вечная. 

24.20.2015г.
21:36