Солнце пока.

Солнце пока.
Взрыв 
пороховых бочек.
Стон
это стон ядра.
Чью-то
погибла дочка.
Прахом 
покрылась земля.
Кровью 
умылся ветер.
Плакали
лишь облака.
Грязь
пропитала почки.
Солнце!
Солнце пока.

8.10.2015 год.
02:42