Слезами счастья через край

Слезами счастья через край

  На третьем месте Надежда Туманова со стихотворением «Слезами счастья через край» Приз 300 баллов.

Закрыв глаза, сдержу дыханье,
Когда твой взгляд на полпути.
Родство сердец в одном звучанье
Мы вместе сможем обрести.

Люблю как жизнь, живу тобою,
Мне не страшны печаль и грусть-
Качнётся свод над головою,
Когда я губ твоих коснусь.

Учусь с тобой встречать рассветы,
Твой яркий мир в душе хранить,
А счастья редкие монеты
Мы сообща должны ценить.

Пусть в нас горит огонь желаний
Сжигая страх и боль потерь.
На острие душевных граней
Есть знак судьбы, ты в это верь!

Мы всё пройдём с тобой, любимый,
И горький ад, и сладкий рай,
Пусть льётся свет, в душе хранимый,
Слезами счастья через край.