ДЕДУ

Скучаю за тобой, 
Скучаю сильно.
Скучаю за душою,
За добром. 
Я помню, каждый миг,
И каждую улыбку,
Которая была самой родной.
Ты для меня остался человеком,
А кем ты для других был, всё ровно.
Я за тобой скучаю,
Даже слишком.
И мне не объяснить, 
Насколько ты родной.
Последний раз с тобой, 
Держа за руку... 
Последний раз!
Так сложно говорить.
Но ты ушел,
Не попрощавшись даже.
А ты ушел,
Внезапно, тебя нет.

Так хочется сейчас,
Что б ты был рядом.
Обнявши крепко, 
Многое сказать.

Когда ушел,
Ведь я не понимала,
Что значит это.
ДЕДА потерять.