Остановись, Взгляни кругом...

Остановис взгляни кругом,
И Ты, поймешь реальность это или сон,
Не надо с жизни делать уравнение,
Искать ответ в нелепых умножениях,
Как обмануть расчетливо, корыстно,
На деньги кинуть и с Любимой навариться.
Но женщины бывают коварно простодушны,
С улыбкой отдадут, Поработят на Чувствах,
И все! Попал ты в плен страстей,
Оберегаешь Ночь, Оплачиваешь День!
08.11.2015.г.