Нерожденной дочери

Простишь ли ты меня когда-нибудь
За ту огромную и страшную ошибку?
За то, что не дала тебе вдохнуть
И что не видела твою улыбку?

Простишь ли ты меня когда-нибудь,
Что за руку тебя я не держала?
И колыбельную не пела, чтоб уснуть,
Как мать тебя совсем не приласкала.

Простишь ли ты меня когда-нибудь,
Что жизнь твою счастливую отняли?
Отправили тебя в последний путь,
А первый путь, увы, не показали...