Ты выбираешь путь

Ты выбираешь путь
С момента появления ты выбираешь путь,
И держишь направление, туда куда-нибудь.
Дорогой забывается всё светлое и чистое,
Рушимо развивается ненужное и быстрое

Убыточность растёт по дням, искра не даст огня
Увядший словно истукан, всё не найдёшь себя.
Терзаешь окружающих и любящих людей,
Но нету окрыляющих и ключевых идей
 
Нутро глаголет ты не там, уж лучше отступи.
Послушай внутренний свой храм, ведь ты свернул с пути.
Не поддавайся искушению и побеждай в борьбе,
Черпай повсюду вдохновение ведь сила брат, в уме.