Брагино здесь

Брагино здесь

Аудиозапись

Записали с братом черновик песни посвященный родному району "Брагино". Надеемся слушателям понравится...
 
Брагино здесь,
Лихая молва,
В душе всех простых пацанов запоет перезвоном.
Брагино здесь,
И эти слова,
Навеки украсят все стены домов и районов.
Пусть кто-то скажет - это наш крест!
И будет прав, это кредо по жизни
Брагино здесь, Брагино здесь!
Привет передай наконец своей малой Отчизне.
 
Брагино здесь!
Веселья угар,
В грязных парадных темно и воняет подвалом.
И под пивас,
У подьезда базар,
Лучшего места под солнцем для нас не бывало.
Снова я слышу - это наш крест,
Он нам написан по жизни нелегкой судьбою,
Брагино здесь, Брагино здесь,
И кто согласен, братва, подпевайте со мною.