У разлуки суровый характер

У разлуки суровый характер,
Словно вьюга она подчас,
Только вьюга- погодный фактор,
Может быть он сильнее нас?
Нет, не может погода злая
Остудить, потушить сердца!
Ты не бойся, моя родная,
У любви нашей нет конца!
А разлука- всего лишь ветер,
Что он может против огня?
Сделать только его сильнее,
Сделать только родней тебя!