Я сдамся тебе без борьбы

Я сдамся тебе без борьбы.
Ты, знаю, намного сильнее,
Ты ласковее и нежнее,
И этим уже ты мудрее.
Зачем же всё боремся мы?

И что мы хотим доказать?
Какое своё превосходство?
Нет, чтоб показать благородство,
Любовь доказать, а несходство
На пользу её обращать!

Не бейся оружьем моим,
Своим ты владеешь прекрасно,
Целуй, обнимай меня страстно!
Оно же всегда безотказно,
Так пользуйся, пользуйся им!