Моя милая мама

Моя милая мама
Моя милая мама, я прошу, не грусти!
Мне больно смотреть в твои печальные глазки.
Дай мне время, чуть-чуть потерпи,
Для тебя я сделаю жизнь нашу сказкой!

Ты много терпела и много прощала,
Немало слез я твоих повидала.
За это себя не смогу я простить.
Но буду тебя я вечно любить
За то, что ты есть, ты лучшая мама.
В обиду тебя никому я не дам.
И самое главное-ты со мной рядом,
Жизнь свою за тебя я отдам!