Счастье

Счастье
Когда утром проснусь, я увижу тебя.
Так приятно  в объятьях твоих находиться.
В щеку нежно целуешь-разбудь меня,
Такой чудный момент, не хочу торопиться.

Подожди, не спеши, мы успеем еще
Уйти на работу и на время расстаться.
Рядом быть мне так хорошо,
Каждой секундой с тобой, я хочу наслаждаться.