Мой сказочный лирический герой

Мой сказочный лирический герой
Я чувствую, что мне принадлежит
Мой сказочный лирический герой,
Он рядом, он ночами тихо спит,
Лишь моё имя бормоча порой.

Мы вместе там, где царствует весна,
Где в сердце каждом счастье и любовь,
Где вовсе нет в ночи плохого сна,
Где ни на миг не холодеет кровь.

Я знаю, что ты мне принадлежишь,
Я уж давно придумала тебя,
Ты любишь лишь меня, когда ты спишь,
И день встречаешь, лишь меня любя.

Мне хорошо, и сердце не болит,
И светлым днём, и тёмною порой
Я чувствую, что мне принадлежит
Мой сказочный лирический герой.