Любовь- война

Любовь- война
Любовь-война за теплые сердца ,
 
Где счастья при победе ,
 
Страданья при утрате .
 
 
Как трудно видеть мне тебя
 
В объятиях другого !
 
Уж лучше б я погиб .
 
 
Уж лучше б я вознёсся в небеса ,
 
Чем жить в мире без тебя.
 
Моя душа теперь пуста .
 
 
Мои воспоминания
 
Подобны тысячам орудий .
 
Пусть стреляют же  в цель...
 
 
В тяжёлых муках я умру ,
 
Но , может быть ,  погибнуть даже лучше ,
 
Чем жить в мире без тебя .