Мысли

Что есть желание наше для нас?
Что мы готовы отдать ради цели?
Сколько обманутых нами глаз,
Плачут ночами в холодных постелях?

Я не хотел, извините, прошу вас,
Но лишь молчанье, услышав привычно,
Бросив надежды на второй шанс.
К новому шансу пошёл как обычно.

Наверно с друзьями встретиться нужно,
Да только вот сил осталось немного.
Забыл, как толпой гудели мы дружно,
Хотя, вроде бы я еще молод.

Похоже, проблема сейчас такова:
Молодость быстро наша проходит.
Время бежит, засучив рукава.
Возможностей новых, увы, не находим.

Снова так поздно, а завтра опять,
Мне в свой костюм белки рядиться.
Как надоело рано вставать,
Что б колесом в день зарплаты гордиться.