Разгулялась непогода

Разгулялась непогода
Мне почудилось-мы вместе,
Что ты вдруг меня заждалась
И,быть может,заскучала
  хоть немножко.
...Разгулялась непогода,
  ненашутку разгулялась,
Замела метель к тебе дорожку.
  Я бежал к тебе безумный
И безумством мне казалось,
Что ты выбрала
  в мужья Серёжку.
...Разгулялась непогода,
  ненашутку разгулялась, 
Замела метель к тебе дорожку.
  Сколько в мире славных женщин,
 Ни одна мне не досталась...
Будьте счастливы
 хоть вы с Серёжкой!
...Разгулялась непогода,
  ненашутку разгулялась,
Замела метель к тебе дорожку...